Коктейль
Тремор конечностей
Звучит даже круче
Чем видеть глазами
Кажется время под ним
Бесконечностью
Нам так сказали
Вам так сказали
Кто-то поверил
Кому-то соврали
Стучат нервно пальцы
Как под поездами
Рельсы что сварены
Гладкими швами
Задумать идею
Выдумать образ
Выдумать кучу деталей
И возраст
Сделать его
Для других ненавистным
Чтоб не делиться
По четным числам
Нечетным числам
Счастливым, несчастным
Сделай его для них
Опасным
Взгляд затухает
Ты весь на пределе...
- Что было в том
Непонятном коктейле?
Свидетельство о публикации №117021305746