Загадка природы

    ЗАГАДКА ПРИРОДЫ

Девчонки сделаны из зла.
У каждой затаилась клетка.
Чтоб выстрелить в мальчишку метко,
Когда до взрослой подросла.

Не риторический вопрос
О содержании девчонок
Достал великих до печёнок.
Ответа людям не принёс.

Есть аксиома, что плохи
Всё жёны с суетливым стажем,
Чем больше стаж, тем больше кажет
Свою язвительность, глухи

Супружницы к увещеваниям,
Склоняясь к разочарованиям,
И разрываются ворчанием,
Их раздражает вкус ухи.

Не может отмотать назад
Муж из поступков сочетание,
Своё нелепое внимание,
Нашёл чудовище, не клад.


Рецензии