мечта не сбылась

Хочу я  жить с любимой и семьёй , в небольшой, но уютной квартирке иле доме подальше от городского шума. Наша кровать была бы большой чтобы мы могли говорить по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели на звёзды и пили чай и кофе в кровати Мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна телевизор, слушали музыку и гуляли по вечерам, рука за ручку когда мир особенно красив и спокоен. А когда бы одному из нас становилось грустно, другой приносил бы конфеты какао и медовое печенье, укрывал пледом или простыней и читал свои рассказы, пока не станет лучше. По дому бы везде были разбросаны подушки, игрушки на стенах бы висели плакаты, рисунки и фотографии, которые бы напоминали нам о всех счастливых моментах в нашей жизни и о детях .но увы этого не случилось в моей жизни , все пропало и не стало никого .
Умей пережить ту минуту, когда кажется что всё уже потеряно.


Рецензии