Хруст купюры...

           За фальшивую купюру,
           Дали срок мотать в тюрьме,
           Экономику взорвал я,
           Индекс Джонса захирел.

           Апелляцию,чирикал,
           Факты к делу приобщил,
           Обвинение снимите,
           Судей высших попросил...

           Кто она была в начале?
           Девка клуша,двадцать лет,
           Нет ни вкуса,ни диплома,
           Но, на месте части все.

           В бане парил,мыл с мочалкой,
           Перекрасил в черный цвет,
           Так решил,цыганкой будет,
           От блондинки много бед...
         
           Одел в модную линейку,
           Приковал брильянтов шесть,
           Научил манерам светским,
           Отучил сопеть,храпеть...

           Вывел в свет,померкли львицы,
           К алтарю повел белье,
           Отвернулся на секунду,
           След на век простыл ее...

           По рукам пошла купюра,
           Хруст ее околдовал,
           Разорила белых принцев,
           Промотала капитал...

           Вся истерлась,износилась,
           Рот откроет,берегись,
           Облетела позолота,
           Вместо росписи,кресты...

           Без породы эта девка,
           Надо дело возбуждать,
           Кто ее первоисточник?
           Кто ее нарисовал?

           Дорогие мои судьи,
           Для себя ее создал,
           Рисовал,я по наитию,
           Не успел лишь в рамку взять...

           На заборе слово с дыркой,
           Вы поверите, иль нет?
           За спину, не прячьте руки,
           Пальцев вижу на них нет...

           Оправдали меня судьи,
           Сняли подленький навет,
           Для себя рисую деньги,
           Пока мне,не надоест...

                13.02.2017 г.

         






          

          





          

            
            
            


               


Рецензии