Почтальон по имени Бог

Почтальон по имени Бог
Взял ножници
И ленту моей судьбы разрезал на сотни фрагментов
Смешал это в кучу и засмеявшись
Сказал О
Теперь сам разгребай это дерьмо
Вот тебе свобода выбора дружище
Не на все сто а на целую тыщу
И с тех пор все перемешалось во мне
Белое с черным истинна в вине
Хорошее с плохим конец с началом
А вот как помру да и начну сначала


Рецензии
Кажется вы не одиноки в этой игре почтальона..

Татьяна Владимировная   13.02.2017 13:49     Заявить о нарушении
Надо полагать да, Татьяна Владимировна))))

Ре Мажор   13.02.2017 15:08   Заявить о нарушении