Счастье навсегда

Мы рисуем на земле
Наши в небесах картины
Верим будем не во мгле
В это верим очень сильно
Где то я и где то ты
Мы не встретимся быть может
В этом мире где нас боль
Эта вечная тревожит

     ПРИПЕВ:
Средь пространства и эпох
Средь непостоянства судеб
Будет счастье навсегда
Будет будет не убудет


Все замкнулось на одном
Время есть еще подумать
Очень сильно захотеть
И по новой все придумать
Я тебя не отпущу
Из души где наши звезды
Ты не бойся нам с тобой
Все вернуть еще не поздно

     ПРИПЕВ:


В той истории где мы
Где то рядом где надежды
Было все порой не так
Все не так как было прежде
Помнил имя я твое
Только вот не помнил где ты
А еще я видел даль
В этой дАли ждут рассветы

     ПРИПЕВ:


Рецензии