В себя смотри

Тому, кого избрало твоё сердце,
Ты тоже можешь пыткой стать
В извилинах души своей запутавшись однажды,
Ты вдруг заставишь всех вокруг страдать!
Того, кого избрало твоё сердце,
Кто дал тебе крылатость от любви...
Твоя любовь обидеть не позволит,
И никого на помощь не зови...
Тому, кого избрало твоё сердце,
Захочешь сделать больно - и не даст!
Она ! Сама! Любовь! Не! Даст! Ей! СДЕЛАТЬ! БОЛЬНО!!!!!!
И любящий , конечно, не предаст..
Но если померещилось (бывает) :((
Но если ты копытом начал бить,
Скажи " прощай, любовь!",
Ведь трусость убивает,
И никогда не смей любимым мстить.
Ужасна месть в любви взаимной...
Она разрушит изнутри,
Того,кто отдал своё сердце,
Но сделал боль.В себя смотри....


Рецензии