Памяти брата

Ты звал меня тяптей и Лёлькой
И к солнцу подбрасывал смело
Тебя давно нет. Это ж сколько
Я взрослой живу неумело?
-А там в небесах много света?
-Там тихо, умиротворенно…
По- детски смотрю я в небо, по- детски в тебя  влюбленно…


Рецензии