про жизнь набор предложений

Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души… Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно. 
Не верь всему, что видишь, ведь даже соль выглядит как сахар.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь.Умру никто не заплачет исчезну никто не заметит Когда ты веришь в себя, ты можешь достичь всего.Но когда Нет рядом любимого человека ничего не хочется и ненужно Я устал от всего радует хотябы что у меня есть ты хоть и долеко Пришёл, увидел, победил. Нагадил в ДУШУ, нaследил. Ушёл, иcчез, не попрощался... И нахера ты появлялся?! Я б жила где угодно и все б сумел если бы ты жила со мной.Если у тебя доброе сердце, то ничего большего у тебя не будет.
У тебя уже есть все.Нигде мне не было так хорошо, как в ее  объятиях.Рассвету наплевать, смотрят на него или нет. Он будет красивым, даже если на него никто не взглянет. Быть хочется как рассвет.Набери мой номер, набери....я жду
Верни меня, пожалуйста, верни....... я скучаю
 Человеку нужен человек .....
Люблю тебя одну люблю ... Если твоя девочка ревнует психует плачет береги её она тебя любит
А чувства наши тем и хороши... Мы начали любить не с тела, а с души.


Рецензии