любовь -закон

Любовь приходит, как Луна !
 Любовь уходит, как Луна !
Любовь приходит-
 Солнцем Жизни !
Все нежно под Луной-
когда по лезвию Любви ползешь..
 не упадешь- не срежут- не зарежут..
 но только, вдруг-
 ты перебор свершишь-
 ты в пропасть улетишь-
увы и ах.. и выбраться-
порой- никак..
 закон живой
 и будет жить в веках..

Любовь приходит яркой,
Любовь приходит, как цветы
Весной..
И потому любить тебя -
украдкой..
я не могу-  ведь я пою с тобой-
ты мой, ты мой- ты мой..!
И бог, и царь, и рай, и ад-
И в сердце ты живешь , как верый страж..
И никуда не деться мне от глаз твоих-
я в них живу и радостно плыву и нет- других...
Ты - мой Герой !


Рецензии