ты учила никогда не сдаваться...

Ты учила никогда не сдаваться
Так почему ты не рядом со мной?
Я был стойкий, никогда не ломался,
Ты ушла, махнув на меня рукой.
 
Я дарил тебе камни, цветы, шелка...
Был верным, ты давала мне силу,
А отныне чем-то похож на щенка,
Ты все живое в сердце убила.
 
Я несколько раз скитался по свету
И в каждом прохожем видел тебя
Мне кажется, обошел всю планету
Вместе с тобой потерял и себя.
 
Я видел так много с тобою схожих
Только ты одна в груди у меня.
Теперь не хочу смотреть на прохожих
Уже не найти такой как тебя.
 
Знай, я буду любить тебя девочка
Пускай отныне ты с кем-то другим
Смогу найти себе в мире местечко
Он долго будет тобою любим...?


Рецензии