Знак удачи

         З -16.

Говорят,  что ---  «плохая     примета»,
Когда,  в стёкла  окОн,  бьются  птицы,
Но заметьте,  когда,  на  яву это происходит,
А ,  вот ,  если  ВО  СНАХ… --- ЗНАК  УДАЧИ…
Они  прилетают,  поэзией  чистой  напиться ,
Они ,  как  в  гнёздышко ,  забиваются  и  согреваются,
В  тёплых,  надёжных  твоих  руках.
Не  выпускай  свою  «Синюю  Птицу»,
Она  стайку  сородичей  привела,
У  них  под  крылом , бьётся  жизни  частица
Называется – «Любящим  Сердцем»  ОНА...
----- Вот  такие  дела!


Рецензии