Не прошу

Жестоких женщин знаю много,
Прости, ты лидер среди них.
Течёт измена словно Волга.
Тебе лишь дело до других.
...
Не думал я, что ты способна
Такую подлость подложить.
Тебе наверно так удобно,
Его любить, со мной дружить.
...
Обман из уст твоих струится.
Я поражён, поверь, не ждал.
Моя душа тебя боится.
Пол жизни я за так отдал.
...
Ты предала мою надежду,
Любовь и веру в доброту.
Срываю я с себя одежду.
Но точно знаю, что не ту.
...
Из сердца выбросить мне нужно
Те дни, что я провёл с тобой.
Кричат душа и разум дружно:
"Забудь её и песни пой".
...
Не до веселья к сожаленью.
И я измены не прощу.
Твой образ вижу чёрной тенью.
И в сердце больше не впущу. ... В.Л.

        21 сентября 1992г.


Рецензии