События и лица
Меняет наше время.
Нельзя остановиться,
Проставив ногу в стремя.
И мчит лихой наездник,
Подстёгивает скорость,
А жизни сотрапезник -
Судьба - имеет корысть:
Урвать кусок послаще,
Отнять младые годы.
Не мчит, а еле тащит,
И цедит эпизоды.
Инерция, привычка,
Распад мировоззренья.
И гаснет жизни спичка,
И тормозят мгновенья.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117021305557
Судьба - имеет корысть, и это так!
Александр Кочетков 5 24.11.2018 00:19 Заявить о нарушении