Бусы из нетрадиционных материалов...

Словно бархатные бусы
Я дела свои развесила
Даже очень современные
Но не очень драгоценные
А слова, как моль порхающая
Жрут всех, кто чуть...
по-натуральнее!
И хожу самая  я с дырами
И грызу других безжалостно!


Рецензии