В день Святого Валентина

В день Святого Валентина
Подарю тебе улыбку,
Ведь сегодня есть причина
Подарить еще открытку.

В этой маленькой открытке,
Что зовется валентинкой
Я признаюсь (не под пыткой),
Что люблю, как на картинке.

Нежной, розовой любовью
Мое сердце обрамлено,
Золотистою каймою
Все по краю обведено.

И в ответ я получаю
Тоже, розовое сердце,
В валентинке сообщают,
Что в груди палит, как перцем.

Значит любим мы друг друга
Раз сердца друг другу дарим.
Ты мой друг, а я подруга,
Валентина оба славим!

11.02.2013г.


Рецензии