Русская

Кустодиев


БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ПРАИСТОРИИ,
У НАС ЛУЧШИЙ ОПЫТ..
НАХОЖДЕНЬЯ...
В МИРЕ ТРАНСЦЕНДЕНТНОМ,
               МЕТАФИЗИЧЕСКОМ

НО И У НАС,
НЕТ
АБСОЛЮТНЫХ КРИТЕРИЕВ .,
НАСИЛИЕ ПОХОЖЕ
            НА ДОБРО,
ДОБРО НА .... НАСИЛИЕ..,
НАРОД  ДУМАЕТ,...,
ЧТО  В ПОЛЕ РУССКОМ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
         - В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ!


Рецензии