Мировой язык

Нас живой мир всех окружает,
Он информацию несет,
Но, человек не все читает,
Тропою узкою идет.

Языка мира мы не знаем,
Он до предела есть простой,
Животных мы не понимаем,
Мы поглощены только собой.

Мы вещи только собираем,
Любая вещь часто вампир,
Своим зарядом насыщаем,
Бывает вещь даже кумир.

Так человек дитя природы,
Для тела важен дух живой,
Так для одних мир, как дань моды,
Кому-то это мир чужой.

Природа силу нам дарует,
Мы не способны оценить,
Всяк для себя свой мир рисует,
Чтобы комфортно было жить.


Рецензии