Доброе приветствие для гостей и читателей!

Заходите в гости вы ко мне,
Я Вам безумно буду рада!
Я расскажу Вам о судьбе
И о любви сложу баллады...

В поэмах чаем угощу,
И расскажу свои сонеты,
И где-то мельком,между строк,
Вам расскажу свои секреты...

Вы не стесняйтесь говорить,
Писать о том,что Вам по нраву,
И критикуйте что не так?
А я попробую исправлю!

Вы пригласите и меня,
Я от души зайду к Вам в гости,
Я почитаю обо всем,
Узнаю чем-же Вы живете?

Друг-друга будем посещать,
Писать поэмы,мемуары,
И с наслаждением их читать,
И в плюс за это ставить баллы...

13.02.2017 г.


Рецензии
Живёт душа, открыта чуду,
Зовёт похожие в полёт..
Я к Вам зайду, и счастлив буду,
Хотя бы тем, что кто-то ждёт.)))

Владимир Бородкин   13.02.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе четверостишие! Непременно погощу в ваших призведениях, их интересно читать.

Клавдия Каграманян   13.02.2017 15:33   Заявить о нарушении