Во всём виноваты кошки!

Стоит на улице зима, трещат морозы и пурга...

А виноваты в этом кошки! Нет чтоб протаптывать дорожки!

Поближе к печке забрались! И прогнозируют нам жизнь

Ещё на месяцок вперёд в краю где дед Мороз живет!


Рецензии