Женщина

И первое Чудо Света-
 Цветок Жизни-
 по имени Женщина-
 Вечная в Любви-
Благословенная-
Благословленная,
Любимым Мужчиной на Любовь
Живую !

И даже колокольчики Цветов-
 звонят друг -дружке-
 О Любви Живых Миров !


Рецензии