Не сгореть дотла любви!!!
Не сгореть дотла любви
Как огонь не догорает,
Слишком мы с тобой близки
Наши души погибают.
Но судьбе угодно вдруг
Все мечты мои разрушить
И сберечь до лучших мук
Для других разбитых судеб.
Для другого, не тебя
Сохранить задор и яркость
А твоей не стала я
Как сама я не старалась.
Не сгореть дотла любви
Видно тихо, как и прежде
Уголек не гаснет в сердце
От покинутой весны.
А другой еще не видно
Разглядеть бы в буре красок
Распознать опять примету
То ли он меня заметит,
То ли я пойду навстречу.
А пока гореть любви
И как пепел разлетаясь
Я себе скажу, люби
На других, не отвлекаясь.
11.02 2017. Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №117021305462