Уважение в Одессе

Женский лик, как океан,
Так задумала природа,
Наши чувства, как капкан,
И на честь в Одессе мода.

Всяк мужчина, как король,
Карт своих не открывает,
Будь он даже во всем голь,
Но, себя он уважает.

Уважают здесь не всех,
В этом есть свои устои,
Здесь не важен твой успех,
Здесь на все свои герои.

Вкус чужому не понять,
В чем оценка одессита,
Вас не станут уважать,
Кто не знает в чем здесь сито.

Честь в Одессе талисман,
Это вроде, как порода,
Кто способен на обман,
Он с чужого огорода.

Вор, будь даже миллиардер,
Здесь его не уважают,
Коль к бесчестью ведет дверь,
То таких здесь презирают.


Рецензии