За коном
Вязь отношений вся - по точкам.
Пот льёт ручьями, иль - знобит.
Пьёшь водку: с кем-то, в одиночку.
Насмешки кластер не пустой:
Сам не успел себя поправить -
Другой смеётся над тобой.
Твой долг - его вот с тем поздравить.
Есть кластер любящей души -
Он если пуст, то там Такое
Таким и Так Вот ворошит,
Что век не знать душе покоя.
Есть кластер в сердце доброты -
Следи, чтоб был всегда заполнен.
На миг её утратишь ты -
Тотчас окажешься за коном
Определённых Богом прав, -
Утратишь даже человечность.
Так луг, что полон дивных трав,
Сведёт к проплешинам беспечность.
Папка 11-5 - стихотворение - 17
Свидетельство о публикации №117021305414
Очень интересные кластеры Сердца и Души!
Благодарю Вас!
Благо Марта 23.04.2022 17:51 Заявить о нарушении