Письмо маме
Мам,прости за то,что бываю виноват,
Мам,я не идеальный герой твоих романов
Но что поделать мама,я не дипломат...
Мама знаешь,как мне тебя иногда не хватает
Мам,прости меня за ссоры и все эти легкие не понимания,
Мам я знаю я моя совесть ещё совсем кривая,
Мам ты моё теплое счастье,Ты-моя мания
Прости мам что я тебе не верил,было это время
Теперь я извиняюсь пред тобой и спускаю это бремя,
Прости мама я не понимал
Прости мама,что редко обнимал..
Я хочу,что бы счастлива была ты всегда
Твой сын растёт взрослеет,я рад что ты это понимаешь
И летят,со скоростью света года
А ты всё так же, меня туда не отпускаешь...
Мама,я ценил и ценю твое внимание
Мама,я не могу понять в глазах твоих,дитя я иль мужчина
Ты гордишься своим сыном,это правда...Но я все так же ценю переживание
Ты видишь сына,и не понимаешь в чем печали его причина
Я люблю тебя мам,и ты это знаешь
Да,иногда бывает стыдно и обидно,
Но когда я вижу тебя вдалеке,ты из миллиона меня узнаешь
Благодаря тебе я никогда не буду биться об дно...
Я взрослею, и разум становится умнее
И вид мальчишки и вроде не совсем высок,
Для меня ты само божество что дало детство мне,
Но ты ведь знаешь заканчивается детства мальчишки срок...
Позволь вступить ногой, в эту взрослую безбрежную пелену,
Мальчишка тот кто рос с тобой,он в сердце твоем навсегда в плену
Я знаю ,ты все мне простишь,
И за мной как за орлёнком орлицею ты полетишь..
Я стал на время взрослее,
Позволь ты мне в этой шкуре очутиться,
Язык мой становится острее
Мам,мне правда нужно ещё у тебя учиться...
Я хочу что бы ты знала,я всегда приду помочь
Я хочу что бы ты знала,мне пора в путь из детства в юность,
Мне правда приятна твоя забота, не дает мне изнемочь
Моё детство это тот яркий жизни рисунок...
Мам прости, ты права,я ещё многого не знаю
Мам прости, я ведь понимаю твоих чувств струны,
Мам,для тебя конечно я всё тот же ребёнок,но меня ждёт жизнь иная
Я в твою пелену безвольно окунут...
Знаю ты стараешься,
Знаю ты не играешься,
Понимаю,мы не ссоримся это всего лишь уроки
Мам,мы все в этой жизни игроки
Свидетельство о публикации №117021305398