Ухабы семейной дороги
И долго выбираем мы, с кем будет по пути.
И если нерешительно стоим у перекрёстка,
Дорога направляет нас, куда кому идти.
Ухабы семейной дороги,
Местами то спуск, то подъём.
Уносятся прочь все тревоги,
Когда мы шагаем вдвоём.
Дорога в жизнь счастливую - есть не всегда прямая,
И тяготы её пути не всем нам по зубам.
Но мы с тобою всю пройдём, пусть иногда петляя,
Определять доверив курс двум любящим сердцам.
Ухабы семейной дороги,
Местами то спуск, то подъём.
Уносятся прочь все тревоги,
Когда мы шагаем вдвоём.
И пусть не получается всегда шагать нам в ногу,
То слева дождь, то справа гром порой сбивают шаг.
Я очень рад, что выбрали с тобой одну дорогу,
И будем мы вперёд идти, пока живёт душа.
Ухабы семейной дороги,
Местами то спуск, то подъём.
Уносятся прочь все тревоги,
Когда мы шагаем вдвоём.
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021305395
Александр Николаевич Кидалов 20.03.2017 21:38 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 28.03.2017 11:26 Заявить о нарушении