Христианская Россия

(Гимн)

                Чей ты сын?
                Честь, Отечество - сон.
                М. Генделев

Брат мой любимый, смотри на Россию,
Не отводи глаза!
Кровью людскою, всю землю залило –
Что же ей встать нельзя?
Бог очистил её, Бог ей Сына отдал
Но лишь миг без греха прожила Земля.
И стекала с креста Божья святость бела,
Обагряясь невинною кровью Христа.

Брат мой любимый, помилуй Россию,
Жертвы ей не нужны.
Милости просит Израилев сильный,
Бог и Российской Земли.
Вспомни радуги свет от заветной любви,
И у голубя масличный лист с земли.
Почему же с креста, Божья святость бела
Всё течёт под безумные крики: «Распни!»

Брат мой любимый, к чему эта жертва?
Мир - посвящён войне!
В танке, в окопе, за пушечным жерлом –
Чьей ты внимал мольбе?
То, что ты насадил – братской кровью полил,
И ростки уж пробились из-под земли…
И взывает с креста Божья святость бела,
Умирая на чистой Христовой крови.

Будет час, ты предстанешь пред Богом
С правом, данным тебе воскресеньем Мессии.
Бог доверил тебе судьбы Божьих народов.
Чей ты сын?.. Что ты сделал для блага России?..


Рецензии
Здорово! Молодец, Есения!
Чей ты сын?.. Что ты сделал для блага России?..Браво!

Сергей Адоевцев   13.02.2017 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Жаль, что здесь невозможно опубликовать музыку...

Есения Зотова   18.02.2017 14:52   Заявить о нарушении