весна пробивается из-под кожи
Спрячь свои острые колья в ножны.
Пора перестать быть запуганной кошкой.
Весна овладевает тобой.
Тепло и радость придут в твой разум.
Весной этот факт давно доказан.
Со временем, а быть может и сразу
Ты станешь другой.
13.02.17
Свидетельство о публикации №117021305384
Татьяна Посканная 03.04.2017 21:19 Заявить о нарушении