Палитра разлуки

Лопаются швы парчи любовной
Кровь из них густо сочится
В мыслях стучит надежда
Наверное, мне это снится
Все что казалось навечно
Рушится с грохотом страшным
Было же так безупречно
Отчего вдруг стало напрасным?
Штопала белой ниткой
Пыталась сдержать заплаткой
Но тем лишь продлила пытку
Любовь получилась краткой
Зачем же я свято верила
В иллюзию вечного рая?
Теперь Одна. В рваном платье цвета фуксии
Без тебя больше. И Душа нагая.


Рецензии