В биографии значится- Зэк

В биографии значится- Зэк.
Перечёркнуты чёрным границы.
Умирает во мне человек.
Ничему больше не повториться.

В прошлом давнем теперь все друзья.
Повернулись спиною, исчезли.
Я им в спины: Так делать нельзя.
Но они стали маской железной.

Мать не знает всей правды моей.
Не расскажешь об этом, наверно.
Ей хочу пожелать долгих дней.
И не знать, как судьба бьёт по нервам.

Я же ада круги все пройду.
Раз дано- значит, не увернёшься.
Справедливости здесь не найду.
Кровью в жизни исправно напьёшься.

Есть наколка на левой руке.
В ней остались следы горькой боли.
Вновь к своей обращаюсь тоске.
Говорит: Не забудь о неволе.

Ну, а, как же такое забыть?
Это крест. И на грудь, и на плечи.
Я, как прежде, желаю любить.
Жаль, что время всего не излечит.


Рецензии
Время обязательно всё излечит. Только гордые люди не забывают обид. Гордыня главный враг человека. Счастья вам

Мария Миронова 97   15.02.2017 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Мэри Снегова   24.02.2017 09:19   Заявить о нарушении