Вагон номер 7

Испачканное небо Москвы
Которое невозможно люблю,
Врезаются в стену слова,
Тамбур, один курю.

По рельсам катится время,
И плющится как монета
Растраченное на пустые,
Бутылки и людские советы.

Вагон номер семь качается,
Продолжает движение,
Сменяются пейзажи
Савёловского направления.

13.02.2017


Рецензии