Берег
Что чувства нежные ты принимаешь за игру.
Но оглянись скорей на мой пустынный берег.
У пристани стою и одного тебя лишь жду.
Пусть волны безразличия сбивают сердце в кровь.
Пусть Солнце спалит кожу в ожиданьи.
Я все равно дождусь тебя, моя заветная любовь,
Сквозь слезы, кровь, раненья и страданья.
Я буду верить, что однажды на рассвете
На горизонте я замечу белый парус твой.
И ты, поймав попутный сильный ветер,
Ко мне причалишь, рыцарь мой и сказочный герой.
Построим счастье мы, наполним берег смехом.
И ни по чем нам будут бури и шторма.
Смелей! Бросай дела! Ищи весло под снегом!
И начинай скорей уже искать меня.
Свидетельство о публикации №117021305331