Просто отпусти

Если хочешь сделать лучше,
Просто уходи,
Сразу уходи,
Молча уходи.

Продолжая меня мучить, ты лишишь души,
Больно будет,
Сложно будет,
Тяжко будет

Мне.Если любишь, если ценишь
Просто отпусти,
Тихо отпусти,
Сразу отпусти.


Ты наверно не поверишь,
Что во лжи,
Глупой лжи,
Странной лжи.

Я и ты уже не будем дружить,
Просто говорить,
Страстно говорить,
Много говорить.

Я и ты уже не верим в сказку о любви.


Рецензии