Родители и дети
Мы завяли, они цветут!
Наши дети, наши внуки…
Разлетелись…, мы в разлуке…
Встречи час, ждем…, мы верно…
И скучаем, мы безмерно!
Нас забыли иль работа?
Как обнять, нам вас охота!
Телефонные звонки…
Стали очень уж редки…
Смотрим, старый мы альбом…
Тишина, молчит наш дом…
Сад тенистый, яблонь цвет…
На письмо мы ждем ответ…
Здесь в саду, звучал ваш смех…
Отчий дом вам дал успех!
Мы смущаемся чуть-чуть…
Попросить вас как-нибудь…
Вы, пишите, вы звоните…
Нити жизни, вы не рвите!!!
****
Свидетельство о публикации №117021305302