Душа и тело

Есть мозг души и мозг есть тела,
Две сущности вот так живут,
У каждой так свое есть дело,
Вот к разной цели и идут.

Так тело жаждет наслаждения
Ну и желает все хватать,
В душе зарядов накопление,
Чтоб в вечной жизни пребывать.

У тела два  лишь достояния,
Любовь иль зло можно давать,
У каждого свои желания,
Каким зарядом насыщать.

Любовь лишь вечность обещает,
В ней положительный заряд,
Зло в твердой фазе пребывает,
Оно ненависти всей клад.


Рецензии