Закон призывает

Закон призывает
Родине  служить.
долг  повелевает
шалости   забыть

Время  пролетает
его не остановить
разлуку  навивает
пора уже уходить.

Милая провожает
Спешит ободрить
Писать   обещает
Верность хранить.

Мать   обнимает
Боится отпустить
Родная понимает
Все  может   быть

Отец  наставляет
Честь  сохранить
Гордостью сияет
Ее нельзя скрыть.

Пора  наступает
Жизнь изменить
Долг  заставляет
По приказу  жить    


Рецензии
Благодарное спасибо!!!

Вселенин Владимир Мирославович   13.02.2017 13:11     Заявить о нарушении
Очень рада, что посетили мою страничку спасибо!

Марина Крот   14.02.2017 17:13   Заявить о нарушении