по воле случая

  А я одна закрутки делаю,
Рождаю стих по воле случая,
Я закатала сливу спелую -
В знак дружбы то ведро получено.

  Что алычи ещё не кушала
Ни разу в жизни - не поверите,
Что слива эта - объедение
Не знала, я о ней не думала...

  И как-то раз её увидела
На рынке - раньше без внимания.
Купить и посадить желание
Имею - истина.

             2016 год.


Рецензии