До свидания зима
Вновь потускнел резвившийся денек
И северок пронизывает жгучий,
А снегири пустились наутек...
Зиме сдаваться время не настало
И крепко держит посох свой февраль,
Но выглядят они уже устало,
Все чаще, чаще всматриваясь в вдаль...
Опять уйдут в знакомые скитанья,
Час расставанья с ними недалек;
Мы не прощаемся, до нового свидания -
Свидания назначенного в срок!
Свидетельство о публикации №117021305238
+7, солнышко, тихо…
Воробьи и голуби в ручейках и лужах купаются.
Кованов Александр Николаевич 01.03.2017 16:06 Заявить о нарушении