Зависимость
Я живу на цепи привязана.
Если б кто-то услышал – завыла бы,
Но, сжав зубы, молчать обязана.
Моё страшное чувство – зависимость
От твоей ко мне благосклонности,
Чтобы эго твоё возвысилось
Над моей больною покорностью.
Становлюсь я совсем невидимой
Для тебя, для себя потеряна.
И промёрзла вся почва, видимо,
Там, где гордость моя посеяна.
Свидетельство о публикации №117021305228