Давайте, глаза откроем...

Давайте, глаза откроем,
Реальности глядя в лицо,
Вокруг дорогой нам России
Сжимается туже кольцо.

Её окружают завистники
И реваншистов орда.
Её предают олигархи,
И диких манкуртов стада.

А есть ещё  «умников» свора,
Им лучше, чем хуже стране.
От этих избавить Россию
Необходимо вдвойне.


Рецензии