Не как у всех...
То холодно, то жарко.
А ты стабильности всё ждёшь,
Как к празднику подарка.
Природа водит нас за нос,
Чудит, играет нами.
Какой с природы нынче спрос?-
Пронизаны ветрами.
Природы чудо- дети мы,
Зависимы и очень.
Мы дети Солнышка и тьмы-
Едины между прочим.
..
13.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117021305199
_______________________
Доброе утро, Зося!
Вячеслав Знакомый 14.02.2017 06:35 Заявить о нарушении