Дискотека для грешников

Не вкусив плодов греховных,
То считай, что и не жил.
А отведав плод "нескромный",
Хоть часочек "кайф" ловил.

Но стремится в жизни кто-то
В преступленьях "сесть на драйв".
Забрав деньги у кого-то
И ловить всю жизнь свой "кайф".

Бог придумал им утеху,
Кто грешил не искупив.
Души пляшут в дискотеке,
Но...
      Под пламенный мотив.


Рецензии