Ироническое раздумье в стиле Дмитрия Быкова
Московская оп позиция, дяде какому-нибудь пригодится.
Пушки из поля глядят на город в детские лица.
Далеко за полем, за пушками победила попапозиция.
А пушки не просто глядят, смертью галдят.
К русскому духу ненавистью смердят!
Свидетельство о публикации №117021300517