Если уличный фонарь

Если тело без души,
А душа не ищет тела,
Зачеркни все чертежи
И рисуй на черном белым.
Если уличный фонарь
Вас не радует лучами,
То открой цветной букварь
И пиши почаще маме.
Если счастье морщит нос,
То обеими руками
Ты держи его за хвост!
Твое сердце ведь не камень.
Позаботься о семье.
Подари улыбку детям.
И на старенькой скамье
Ты встречай попутный ветер!


Рецензии