Всё в жизни не случайно к музыке Адажио Альбиони

1) Всё в жизни не случайно...
И наша встреча - тоже!
Коль суждено полюбить -
Не сможет сердце забыть,
И каждый миг, каждый раз
Будет возвращать
В тот прекрасный час!

припев: Ждать больше не могу!
        И в дождь, и в зной, в пургу -
        За тобой, славный мой, пойду!

2) Хоть мы с тобой в разлуке,
Но души наши рядом!
И любви волшебную нить
Мы будем в сердце хранить,
И память наша всегда
Нас вернёт туда,
Где свела судьба!

припев: Ждать больше не хочу!
        Ты слышишь, я кричу:
        За тобой, сладкий мой, лечу!

3) Всё,- говорят,- проходит.
И время всё залечит!
Но покоя мне не найти,
Ведь раздельны наши пути.
Друг от друга мы далеко.
Сердцу и душе очень нелегко!

припев: Ждать больше не могу!
        И в дождь, и в зной, в пургу -
        За тобой, милый мой, бегу!

4) Всё в жизни не случайно,
И наша встреча - тоже!
Ведь мне с тобою дала
Судьба свои два крыла,
Чтоб мы, как птицы,смогли
Воспарить над всем
И летать в любви!

припев: Ждать больше не хочу!
        Ты слышишь, я кричу:
        За край света с тобой пойду!


Рецензии