Из парадоксов Елены Малышевой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ..."
Елена Малышева: "К сожалению, мы не можем показать слушателям устройство влагалища по радио..." Пауза... "Правда, к сожалению, и по телевидению мы не можем это показать..."

Мой ответ:
Елена Малышева – "светило из светил"!!!
"Профессор" пропаганды идиотского примитивизма!..
В своих проектах уровня "Дебил",
Всю медицину низвела к проблемам ... онанизма!..


Рецензии