Бабочка и воробей басня

В красотку - бабочку
Влюбился воробей.
Ревнуя, обозлился
На зверей:
«Ну что мне делать,
Как мне быть,
Где денег для любимой
Раздобыть?»
Мораль сия гласит:
Довольно ныть,
Любовь за деньги не купить.
30.9.2016 г.


Рецензии