Мой день

        К 14 февраля от образа Феникса

Этот день всегда влюблённый
В блеск зовущих женских глаз
Ими напрочь соблазнённый
Отражается подчас
Поцелуй любви сюрприз
Неожиданный и нежный
Зацелуй лихой девиз
Сногшибательно полезный
Подхвати её на руки
Закружи до слова да
В этом слове сердца стуки
Отдаются навсегда
В этот день я окрылённый


Рецензии