Увы
Без спутников, одна.
Вот парень обаятельный.
А на дворе весна...
Иду совсем открытая:
Без перьев, без шелков.
И не прошу корыто я,
И верую в Любовь...
А он глазами кролика
Печально смотрит в след...
Что ждать от алкоголика,
Хоть даже по весне?!
Свидетельство о публикации №117021305080
С теплом.
Светлана Макарова 12 27.04.2017 20:53 Заявить о нарушении