Зачем такая мне любовь

Зачем такая мне любовь?
В которой искренности нету,
Бродить как сыч один по свету,
И разбавлять густую кровь...
Зачем такая мне любовь???

Зачем такая мне любовь?
Когда неистово страдаешь
Куда девать себя,не знаешь,
Себе бормочешь вновь и вновь...
Зачем такая мне любовь???

Зачем такая мне любовь?
Когда наигранные чувства,
Любовь дана нам как искусство,
А мы ее с разбега в бровь...
Зачем такая мне любовь???

Зачем такая мне любовь?
Я в губы в кровь свои кусаю,
Я пью вопросы задавая,
зачем такая мне любовь?


11.02.2017 г


Рецензии
Страстями спутаны понятья
Экстаза, выгоды, любви.
Верни наив в свои объятья,
Как юный отрок, с ним живи...

Владимир Бородкин   13.02.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно! Великих Вам удач!

Клавдия Каграманян   13.02.2017 15:50   Заявить о нарушении